ユーザー権限を増やす

標準では会社のユーザーは管理者か普通のユーザー(「会社スタッフ・アルバイト」)のいずれかに割り当てますが、他にも権限を増やしたり変更することができます。設定は 会社設定 の「権限」から行ってください。

各ページの表示・編集権限を変えることもできるので、会社の運用方法に合わせてカスタマイズしてください。

2017/10/11 更新