個人設定

登録内容の確認

個人設定画面 で、ご登録いただいた以下の個人情報の確認・変更をしましょう。

  • お名前
  • メールアドレス
  • パスワード
  • 権限

パスワードを忘れた方はパスワードの再発行ができます。(ログイン前の画面でもパスワードの再発行ができます)

権限は、会社内でご登録いただいた最初の方が「管理者」になっています。管理者からユーザーとして招待をうけ参加された方は、「会社スタッフ」です。他に「アルバイト」ユーザーとして招待することもできます。

ユーザーに対し、管理者が出来る事は以下の通りです。

  • 管理者権限の移譲
  • ユーザーの削除(強制退会)

ユーザーの招待と、会社情報・請求先情報の変更については、会社設定の確認とユーザーの追加 をご覧ください。
「会社スタッフ」「アルバイト」以外にも任意の権限を増やすことが可能です。上級編: ユーザー権限を増やす をご覧ください。